Резервуары для хранения воды и нефтепродуктов

25.06.2013

Наши мастера закончили проект по производству двух резервуаров для воинских частей Ленинградской области.

Изготовленные стальные горизонтальные емкости предполагается использовать для различных нужд: один из резервуаров предназначен для хранения дизеля, другой – для воды.

Для изготовления наземных емкостей использовалась конструкционная сталь Ст3сп5.

У изготовленных резервуаров есть единственное сходство: они вмещают в себя 50 кубических метров воды и топлива соответственно.

Комплектация одностенной топливной емкости включают помимо стандартного набора элементов также такое оборудование, которое поддерживает высокий уровень работоспособности резервуара: линия деаэрации, приемо-раздаточные патрубки, механизм управления хлопушкой, хлопушка для слива и наполнения нефтяных продуктов, совмещенный механический дыхательный клапан и т.п.

В поставку резервуара для воды входят стандартные элементы и конструкции. Теплоизоляция весьма усиленного типа ( 100 мм) и двухслойное внутренне покрытие обеспечивают поддержание оптимального уровня температуры воды в резервуаре. Также внутренние слои penguard защищают емкости от процессов коррозии.

Емкости в воинские части Ленинградской области (поселок Лемболово) доставил наш автотранспорт. Благодаря собственному парку тралов мы можем доставить продукцию завода в любую точку страны.

Узнать более подробно о выпускаемых резервуарах для воды и топлива можно по телефону 8-800-775-45-93 или заполните форму он-лайн заявки. В течение нескольких минут наш менеджер с Вами свяжется!


Возврат к списку