Изготовлен двустенный резервуар – РГ 100

28.04.2017

Двустенные резервуары чаще всего используются на промышленных предприятиях для хранения нефти, нефтепродуктов, а так же различных видов топлива, в виду высокой надёжности этих резервуаров. Конструкция двустенных резервуаров позволяет предотвращать протечки и потерю хранимого вещества, что выгодно выделяет их среди остальных резервуаров.

РГ100

Один из постоянных заказчиков ПО "Ижорские резервуарные заводы", приобрёл двустенный наземный резервуар РГ 100. Резервуар послужит для увеличения объёма склада горюче-смазочных материалов на территории предприятия.

Отгруженный резервуар будет применяться для хранения дизельного топлива. В связи с тем, что резервуар планируется размещать в регионах с холодным климатом, он был изготовлен из высококачественной стали 09Г2С.

Наш завод стремится создать резервуарную конструкцию для каждого конкретного клиента, ориентируясь не только на требования конструкции, но и на желания заказчика. Помимо индивидуальных проектов, на нашем заводе изготавливаются резервуары по типовым решениям.

Горизонтально расположенный наземный резервуар, может быть укомплектован дополнительной тепло- и электро- изоляцией, а так же системой пароводяного подогревания. Дополнительные люки для уровнемера, дыхательные клапаны, специальные задвижки, а так же много другое, может быть установлено по желанию клиента.

РГ100

Помимо изготовления резервуаров, ПО "Ижорские резервуарные заводы" осуществляет доставку готовой продукции на территорию заказчика. Собственный автопарк машин и опытные водители, позволяют в кротчайшие сроки доставить резервуар клиенту.

Чтобы получить наземный горизонтальный резервуар РГ100 с двустенной конструкцией, обратитесь к нашим специалистам по контактному телефону 8-800-775-45-93, заказав он-лайн звонок или заполнив форму он-лайн заявки. В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали заказа.


Возврат к списку