Отгружена партия резервуаров для воды и нефтепродуктов

22.09.2015

Для обеспечения строительства новых жилых комплексов в г.Калининграде, Ижорский резервуарный завод изготовил партию горизонтальных резервуаров.

Партия резервуаров

Резервуары отличаются местом функционирования: наземные и подземные , а так же назначением. Наземные резервуары будут использоваться для хранения топлива, а подземные для хранения питьевой воды и обеспечения противопожарного запаса. Комплектация наземных резервуаров, предназначенных для хранения топлива, включает в себя утеплители и регистры водяного нагревателя.

Партия резервуаров

Подземное размещение резервуаров, позволит обеспечить надёжность хранения воды, а так же обеспечить быстрый и удобный доступ к резервуару. Кроме того сохраняется огромное количество наземного пространства для размещения других объектов.

Для доставки резервуаров были использованы тралы-длинномеры Ижорского резервуарного завода. Наземным автотранспортом, резервуары были доставлены в морской порт, а оттуда морским транспортом до порта в Калининграде.

Узнать более подробно о выпускаемых резервуарах для воды и ГСМ – легко, обратитесь к нашим специалистам по контактному телефону 8-800-775-45-93, заказав он-лайн звонок или заполнив форму он-лайн заявки. В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали заказа.


Возврат к списку