Резервуары горизонтальные РГС

02.07.2018

Горизонтальные резервуары применяются для хранения нефти и нефтепродуктов, воды и других технологических смесей и жидкостей. Нашим заводом изготавливаются различные горизонтальные резервуары: одностенные и двустенные, односекционные и многосекционные, подземные и наземные.

резервуары стальные

Для применения в холодных регионах страны, наши резервуары выполняются в северном исполнении: в комплект таких резервуаров входят подогреватели хранимой жидкости и дополнительная внешняя термоизоляция. В качестве термоизоляции используется утеплитель из минеральной ваты толщиной от 50 до 100 мм. Минимальная эксплуатационная температура подобных резервуаров – минус 65 градусов Цельсия.

Применение горизонтальных резервуаров на автозаправочных станциях в черте города требует использование двустенных резервуаров для дополнительной защиты от пролива топлива и внешних повреждений резервуара. Межстенное пространство в таких резервуарах заполняется азотом или тосолом, плотностью меньше, чем хранимая жидкость.

Для хранения в одном резервуаре нескольких видов жидкостей или топлива, они могут оборудоваться герметичными перегородками. Применение многосекционных резервуаров оправданно, в виду повышенной компактности и удобства хранения.

Заказать горизонтальный резервуар Вы можете прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (812) 309-84-44, заказав он-лайн звонок или заполнив форму он-лайн заявки В течение пяти минут наши менеджеры с Вами свяжутся!

Статьи сайта по этой теме:

Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов

Изготовление стальных резервуаров

Резервуары от завода


Возврат к списку