КАЗС для обеспечения производства

16.02.2017

Для любого предприятия имеющего собственный автопарк одной из главных задач является обеспечение на территории предприятия хранилищ с топливом, а так же контроль расхода топлива для каждой машины. С этой работой отлично справляется КАЗС, позволяющая обеспечить не только необходимый уровень безопасности хранения нефтепродуктов, но и контролировать выдачу топлива. Приобретение подобных заправочных станций так же позволяет не зависеть от других станций.

В связи с этим ООО «Авангард» приобрела у Ижорского резервуарного завода контейнерную АЗС (КАЗС 10). Эта компания является одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Тульском регионе. Мини АЗС будет применяться для обеспечения автопарка машин занимающихся централизованной доставкой хлеба и хлебобулочных изделий на территории Тульской области, г. Калуга и г. Рязань.

КАЗС10

Модель КАЗС10 класса «Премиум» изготовленная для ООО «Авангард» представляет собой двустенный стальной резервуар, выполненный из стали Ст3сп5. Внешняя обшивка выполнена из стального профлиста толщиной 0,55 мм. Станция оборудована системой «автономного отпуска топлива» для выдачи топлива только по специальным картам.

Заказать АЗС контейнерного типа можно позвонив по телефону 8-800-775-45-93 или заполнив форму он-лайн заявки! В течение пяти минут наши менеджеры с Вами свяжутся!


Возврат к списку