Назначение и применение металлических силосов

20.06.2017

Силосы из стали предназначены для защиты любых хранимых материалов от любых внешних воздействий – погодных явлений или различных животных. Все силосы эксплуатируются без дополнительного укрытия и при любой погоде.

Наш завод работает на рынке производства металлоконструкций уже более 17 лет. Нашими клиентами являются многие крупные промышленные и производственные компании, а так же МО РФ.

Силосы производятся объемом от 5 до 300 куб. метров, предназначенные для хранения и выдачи цемента или зерна. При изготовлении силосов применяется только высококачественная сталь: Ст3Сп5, 09Г2С и AISI 321.

Стальные силосы применяются на зерноперерабатывающих предприятиях, различных перевалочных терминалах, на фермах и других хозяйствах, зернохранилищах и других комплексах.

Мы занимаемся производством стальных силосов для хранения зерна в 2х возможных исполнениях:

- Силосы с плоским дном, для долговременного хранения зерна,

- Силосы в виде конуса, для короткосрочного хранения и дальнейшей отгрузки или транспортировки.

Силосы для цемента, могут работать двумя способами: автономно или как часть бетоносмесительнго или фасовочного оборудования.

Конструктивно силосы могут быть выполнены в виде цельносварного изделия или состоящего из сборных элементов.

Силос

Сотрудники нашего завода изготавливают металлические силосы по индивидуальному проекту для каждого клиента.

Для того чтобы заказать металлический силос - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку