Производство горизонтальных резервуаров из стали

17.08.2017

Металлические горизонтальные емкости

Наш завод занимается изготовлением металлических емкостей и резервуаров, предназначенных для хранения воды, нефтепродуктов, а так же любых других химических жидкостей. Мы осуществляем доставку наших стальных емкостей, пожарных резервуаров и металлических баков по всей России.

Резервуары для хранения нефтепродуктов

Нефтепродукты являются ключевым энергетическим ресурсом, сохранность которого является первостепенной задачей для промышленных, производственных, транспортных и других организаций. Горизонтальные резервуары нашего завода оптимально подходят для безопасного хранения нефтепродуктов.

Изготовление резервуаров для нефтепродуктов

Применение передовых технологий при изготовлении стальных резервуаров позволяет продукции нашего завода оставаться на уровне лидера рынка, производства резервуаров и металлоконструкций. Металлические резервуары имеют ряд существенных преимуществ над аналогами: надежность, практичность, функциональность, долговечность.

Резервуары для хранения воды

На многих производственных предприятиях необходима постоянная подача воды. Для обеспечения непрерывной подачи воды в случае перепадов или отключения подачи воды удобнее всего использовать резервуар для хранения воды.

Стальные резервуары

Пожарные резервуары

Кроме хранения запасов технологической или питьевой воды, стальные резервуары могут применяться в качестве пожарных резервуаров. Наличие на территории предприятия достаточного запаса воды для пожаротушения – залог своевременного тушения пожара и защиты имущества от серьезных убытков. Минимальный необходимый объем и запас воды в таких баках указан в нормативных документах.

Резервуары для технической воды

Резервуар для технической воды применяется в случае, если нормы к качеству и содержанию примесей в воде не установлены. При изготовлении таких резервуаров применяется черная сталь, благодаря чему стоимость резервуаров серьезно снижается.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку