Эксплуатация Блочных АЗС

26.01.2018

Блочная АЗС – представляет собой заправочную станцию которая служит для обеспечения своевременной заправки транспортных средств любыми видами жидкого топлива. Отличительной особенностью таких АЗС является расположение топливораздаточной колонки прямо над резервуарами для хранения топлива, расположенными под землей. ТРК и подземные резервуары для нефтепродуктов выполняются как единое заводское изделие.

Блочная АЗС

В состав любой блочной АЗС обязательно входят: теневой навес и колонны, подземный двустенный резервуар для хранения нефтепродуктов, разделенный на секции для хранения и выдачи разных видов топлива, система контроля за наполняемостью резервуара, деарации и сбора линии выдачи, система пожаротушения, цистерна для сбора аварийных проливов топлива и нефтепродуктов.

Блочную АЗС возможно оснастить как операторными топливо-раздаточными колонками, так и автономными топливо-раздаточными системами, включающие терминал оплаты и выдачи чеков. Блочная АЗС, ничем не отличаются от полноценных заправочных станций. Это, в свою очередь, позволяет вам приобрести многофункциональное автоматизированное оборудование, способное круглосуточно, а главное – в соответствии со всеми нормами и правилами обеспечивать топливом большой поток автомобилей.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку