Особенности резервуаров для нефти и нефтепродуктов

26.01.2018

В качестве резервуаров для нефтепродуктов могут быть изготовлены стационарные или передвижные резервуары различных форм и размеров. Наш завод занимается производством стальных резервуаров для нефтепродуктов. Резервуары для нефти и нефтепродуктов являются самими важными объектами на нефтебазах, станциях нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. В резервуарах хранятся огромные запасы горючих материалов, сохранность которых напрямую зависит от качества производства и технического обслуживания емкости.

резервуар для нефтепродуктов

Металлические резервуары могут быть изготовлены в различных формах: в виде вертикальных, горизонтальных, прямоугольных и многих других. Они могут размещаться как на уровне земли, так и под землей. Резервуары для нефтепродуктов могут быть изготовлены объемом от 5 до 120 000 кубических метров. Внешняя и внутренняя стороны резервуаров для нефтепродуктов обязательно покрываются антикоррозийными слоями, что позволяет избежать влияние агрессивных хранимых материалов на стальную конструкцию емкости.

По правилам пожарной безопасности подземные резервуары для нефтепродуктов наиболее безопасны, т.к. хранимые нефтепродукты не разливаются по территории в случае аварии, что крайне актуально для всех наземных резервуаров для нефтепродуктов.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку