Изготовление вертикальных резервуаров методом рулонирования

29.01.2018

При изготовлении вертикальных стальных резервуаров на нашем заводе используется метод рулонирования – с его помощью можно в несколько раз уменьшить время, необходимое на монтаж благодаря практически полному отсутствию сварки на площадке и высококачественных швов выполненных при помощи автоматической и полуавтоматической сварки в заводских условиях. Стандартные применяемые листы металла имеют размеры 1500х6000 мм. На строительную площадку полотнища доставляются уже сваренные между собой и свернутые в рулоны.

вертикальные резервуары

В качестве основания для рулона изготавливается металлический каркас, диаметром 2,6 метров и длинной равной высоте стенок будущего резервуара. При изготовлении РВС объемом до 2000 кубических метров для уменьшения расхода металла стенки вертикального резервуара оборачивают вокруг шахтной лестницы.

Важнейший этап изготовления вертикальных резервуаров – сварка полотнищ. На нашем заводе мы применяем сварку автоматическим и полуавтоматическим способом. Полотнище сваривается с последовательно с двух сторон. Для изготовления вертикальных резервуаров используется только высококачественная сталь марок: СТ3Сп5, 09Г2С, AISI304 и AISI321.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку