Возможности применения контейнерных АЗС

29.01.2018

Контейнерная автозаправочная станция (КАЗС) - комплексное изделие, в состав которого входит стальной резервуар для хранения нефтепродуктов и раздаточная колонка, они позволяют осуществлять автозаправку в любом месте, где появляется такая необходимость. Наличие собственной АЗС на территории предприятия обеспечивает безостановочную работу любой техники.

КАЗС предназначены для хранения, выдачи и учета жидкого топлива на территории предприятия, на территории строек, а так же участках где есть необходимость в заправке автотранспорта.

мини АЗС

Например, подобная конструкция может быть расположена рядом с местонахождением сельскохозяйственной техники, работающей в поле. В данном случае установка контейнерной АЗС позволит вести раздачу топлива для машинно-тракторных и иных агрегатов, а также его учет (как по виду горючего, так и по объему).

В последнее время подобные конструкции популярны в качестве резервного топливного хранилища преимущественно для дизель-генераторных установок на случай отключения электроэнергии, связанной с проведением аварийных работ либо ремонтом электросети.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку