Изготовление силосов

08.02.2018

Стальные силосы применяют для хранения разнообразных сыпучих материалов. Эти вертикальные резервуары благодаря своей конструкции защищают хранимый материал от воздействий внешней среды. При необходимости хранения большого количества таких материалов монтируются целые комплексы, в состав которых входят силосы, насос и дополнительное оборудование.

Силосы изготавливают по индивидуальному чертежу для конкретных целей. Они могут быть различного размера и веса. Наиболее распространенными считаются силосы из бетона и металла. Наш завод занимается производством силосов из стали.

силосы для цемента

На строительной площадке силос монтируется строго вертикально. По требованиям безопасности силосы устанавливают на специальные металлические трубы. На дне резервуара конус с затвором для приема и выдачи хранимого материала. При изготовлении силосов для цемента в конструкцию входит пневматический насос.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку