Стальные баки для нефтепродуктов

16.03.2018

Являясь наиболее безопасными и востребованным видом резервуаров для хранения нефтепродуктов, стальные резервуары эксплуатируют в качестве емкостей для хранения нефти, нефтепродуктов и отходов производства. Вертикальные и горизонтальные резервуар из стали можно встретить на всех крупных предприятиях нефтепромышленной области.

Конструкция таких резервуаров для хранения нефтепродуктов зависит от назначения конкретного резервуара. Для каждой компании и предприятия разрабатывается свой проект, при разработке которого учитывается вид продукта, объем, место хранения и множество дополнительных условий.

Производство стальных резервуаров для нефтепродуктов – технически сложный и требующий повышенного внимания процесс. К качеству и надежности резервуаров для нефтепродуктов предъявляют самые высокие требования, в виду опасности хранимых материалов для окружающей среды и пожарной опасности.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку