Производство и применение БАЗС

08.05.2018

Заправочные станции распространены по все территории России и сейчас невозможно представить крупную трассу или населенный пункт без собственной заправки. Несмотря на это все еще остаются места для размещения новых АЗС и возможности для частного бизнеса в этой сфере. Изготавливаемые АЗС сейчас принято делить на несколько основных типов:

Стационарные АЗС – самые распространенные в крупных городах и вдоль автодорог, обеспечивают одновременную заправку сразу нескольких машин, зачастую имеют сразу несколько крупных резервуаров для различных видов топлива. Резервуары в таком виде АЗС располагаются на удалении от раздаточных колонок. Хранение топлива может осуществляться как в одностенных, так и в двустенных стальных резервуарах, в зависимости от места расположения заправочной станции.

Блочные АЗС – отличаются от стационарных АЗС местом расположения резервуара для нефтепродуктов – он расположен прямо под ТРК и выполнен с ней в виде единого заводского изделия. Для БАЗС характерно использование только горизонтальных двустенных резервуаров. В комплектацию так же входит все необходимое резервуарное оборудование, для контроля, предохранения протечек, и измерения уровня хранимого топлива.

Сделать заказ у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93.


Возврат к списку