Стальные силосы

30.05.2018

Стальные силосы широко распространены в сельском хозяйстве, различных видах строительной и пищевой промышленности, и служат для хранения и выдачи сыпучих материалов, таких как: цемент, песок, гипс, известь, мука, зерно и т.д. Силосы металлические могут монтироваться как по одному, так и в виде парка силосов.

Конструкция стальных силосов представляет собой вертикальный цилиндрический или прямоугольный резервуар, днище которого может быть конусным или плоским в зависимости от максимального объема.

стальные силосы

Применение вертикальных стальных резервуаров при изготовлении силосов из металла обусловлено экономией площади на площадке установки. Монтаж силосов осуществляется на специальную стальную раму, размеры и высота которой изменяется в зависимости от целей, места и конструкции.

Наш завод занимается изготовлением силосов из металла для цемента, силосов для зерна, а так же любых других силосов. Собственный проектный отдел позволяет изготавливать силосы для любых целей.

Расчет стального силоса мы оперативно предоставим вам после заполнения опросного листа на сайте. Напишите нашим менеджерам через форму обратной связи или по телефону 8-800-775-45-93, чтобы уточнить детали. Статьи сайта по этой теме:

Назначение и применение металлических силосов

Изготовление силосов


Возврат к списку