Подземные металлические резервуары

16.07.2018

Подземные стальные резервуары выполнены в виде цилиндрической емкости с плоским или коническим днищем. Для давления до 0,04 Мпа изготавливают плоские днища, свыше – конические.

Резервуары горизонтальные стальные подземные (РГСП) могут быть использованы как хранилища для нефтепродуктов, пожарные резервуары, резервуары для хранения питьевых и технических запасов воды. Установка подземного резервуара производится в заранее подготовленный котлован на стальную плиту, с насыпанным дополнительно слоем песчаного грунта для гидроизоляции. Глубина размещения рассчитывается исходя из глубины промерзания грунта, и всегда располагается ниже нее, для поддержания температуры хранимой жидкости.

Все подземные резервуары РГСП имеют антикоррозионную защиту по госту 9.602-2005, которая обеспечивает защиту поверхности резервуара от длительного воздействия грунтовых вод.

Рассчитать проект подземного резервуара вы можете на нашем заводе. Специалисты нашего проектного отдела разработают индивидуальный резервуара, подходящий под ваши нужды.

Купить модульную мини АЗС у нас очень просто - Вам необходимо связаться с нашими менеджерами через форму обратной связи или по телефону 8(812) 309-84-44.

Статьи сайта по этой теме:

Производство подземных резервуаров

Подземный резервуар: назначение и устройство

Подземные пожарные резервуары


Возврат к списку