Дагестанскому НПЗ изготовлен резервуар для битума

28.10.2013

Не так давно в Дагестане начал функционировать инновационный нефтеперерабатывающий завод. На сегодняшний день на площадках завода работают 24 резервуара для хранения нефти, ГСМ и т.п. Одним из материалов, который производит НПЗ, является битум.

По заказу НПЗ наши специалисты изготовили резервуар для хранения битума. Горизонтальный резервуар рассчитан на хранение 200 кубических метров битумной смеси – основного дорожно-строительного материала.

резервуар для нефти

Для производства битумного резервуара использовалась конструкционная сталь Ст3Сп5 толщиной 6 мм.

Из-за особенностей хранения битума в комплектацию резервуара вошли такие элементы оборудования, как утеплитель толщиной 100 мм и 3 дополнительных нагревателя мощностью 36 кВт.

Компания-заказчик взяла на себя транспортировку резервуара РГ200 для хранения и выдачи битума по маршруту Санкт-Петербург – Махачкала.

Резервуар для битума

Перед отгрузкой резервуар прошел промышленные испытания, по результатам которых битумная емкость получила необходимые разрешающие сертификаты для работы в России.

Узнать более подробно о выпускаемых резервуарах для битума – легко, всего лишь заполнив заполните форму он-лайн заявки. Наш менеджер оперативно с Вами свяжется!


Возврат к списку