Резервуары для хранения нефтепродуктов и воды

29.10.2013

Лучший город страны, по версии многих авторитетных источников, - Калининград – продолжает постоянно меняться в лучшую сторону. Появляются новые архитектурные памятники, растет инфраструктура города, при этом сохраняя традиции культуры европейского города.

Для строительства нового объекта в Калининграде наша компания изготовила и доставила партию резервуаров, часть из которых предназначена для хранения горюче-смазочных материалов, а часть – для создания противопожарного запаса воды.

Партия резервуаров включает в себя четыре горизонтальных резервуара РГ, каждый из которых рассчитан на хранение пятидесяти кубических метров определенного вещества.

Резервуары для воды и нефтяных продуктов

Резервуары отличаются и местом функционирования: емкости для воды предназначены для подземного хранения, а горизонтальные емкости для топливных продуктов – для наземного.

Отметим, что комплектация наземных горизонтальных резервуаров включает и утеплители, и регистры водяного нагревателя.

Доставка до строительного объекта в Калининграде проходила в два этапа – автотранспортом до морского порта Усть-Луга и морским транспортом до калининградского порта. До порта Усть-Луга резервуары перевозили тралы-длинномеры с длиной платформы и раздвижной части 27 метров.

Узнать более подробно о выпускаемых резервуарах для воды и ГСМ – легко, всего лишь заказав обратный звонок . Наш менеджер оперативно с Вами свяжется!


Возврат к списку