Изготовление горизонтального стального резервуара для энергетической компании

20.09.2013

Для энергетического предприятия федерального значения наши мастера разработали и доставили горизонтальный стальной резервуар РГ. Двустенная емкость предназначена для хранения двадцати кубических метров светлых нефтепродуктов.

Компания-заказчик планирует благодаря широким функциональным возможностям наземного резервуара создать мощный склад хранения горюче-смазочных материалов в условиях производства.

горизонтальный стальной резервуар

Перевозку горизонтального резервуара по маршруту Санкт-Петербург – Уфа организовал наш завод. В оговоренный срок резервуар РГ20 был доставлен на низкорамном трале на объект заказчика.

До автомобильной транспортировки двустенный наземный резервуар РГ20 был проверен независимыми экспертами отрасли и получил высокую оценку производства и качества изготовления. По результатам промышленной экспертизы емкость для хранения ГСМ получила разрешительный сертификат на работу в любом регионе России.

Резервуары для  нефтяных продуктов

Узнать более подробно о выпускаемых резервуарах для светлых нефтяных продуктов (дизеля и автобензина) – легко, всего лишь заказав обратный звонок. Наш менеджер оперативно с Вами свяжется!


Возврат к списку