Резервуар для регионального ГУ МЧС

25.10.2013

Наш завод гордится тем, что поддерживает несколько лет партнерские отношения не только с коммерческими компаниями, но и с государственными структурами.

Яркий пример нашего сотрудничества с государственными ведомствами – производство и доставка горизонтального резервуара для Главного Управления Министерства Чрезвычайных Ситуаций в Ханты-Мансийском Автономном Округе.

Изготовленный одностенный резервуар вместимостью 20 кубических метров предназначается для хранения воды. Горизонтальная емкость необходима для личных нужд состава нескольких отрядов МЧС.

Резервуары для воды

Поставка горизонтального наземного резервуара включает теплоизоляцию усиленного типа и водяной паронагреватель, позволяющий в любой момент поддерживать необходимую температуру воды в резервуаре.

Также отметим, что внутренняя сторона горизонтального резервуара РГ20 покрыта защитным слоем, предохраняющим металл от воздействия воды.

До расположения ГУ МЧС в ХМАО резервуар из Санкт-Петербурга был доставлен на нашем низкорамном трале. На месте функционирования специалисты провели монтажные работы и запустили одностенную емкость в работу.

Узнать более подробно о выпускаемых резервуарах для воды – легко, всего лишь заказав обратный звонок. Наш менеджер оперативно с Вами свяжется!


Возврат к списку